Testimonial
  • Gue udah suka beli disini dari tahun 2011. GG cepet sampai, paketnya rapi & selalu sampai dengan selamat. Isinya ngga pernah cacat. Kadang2 ada occasion tertentu gue dapet bonus pc didalem paket. :-)
    • Dhia, Bintaro
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta
  • trusted!! aku baru kali ini pesan di GG! aku pesan infinite collection card dan ternyata belum ada 2 minggu barang uda nyampe di tangan!..barang sesuai n cepet bgt..thanks GG
    • Tanti, purwokerto

BTS (방탄소년단) - 4th MUSTER [Happy Ever After] (DVD)

Brand: BTS (방탄소년단)
Product Code: D0283
Availability:
Pre Order
Price: Rp 685,000

Description : Fan Meeting Series DVD

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 30 October 2018
Details 3-DVD I 144p Photobook I Postcard I Random Photocard
Poster NO POSTER
Tracklist DISC 01 : [PART 1] -VCR : Curious Incident in ARMY BOMB -24/7=heaven -좋아요 pt.1 + pt.2 -Talk -Talk : 아미밤 기억의 구석 -Talk : 최고의 무대 의상 -I NEED U -VCR : 최고의 무대 의상 -Come Back Home -No More Dream -MIC Drop -VCR : ARMY BOMB, in Trouble DISC 02 : [PART 2] -Talk : 인사이드 아웃 -Talk -21세기 소녀 -고민보다 Go -DNA -VCR : Guardians of the ARMY BOMB -Pied Piper -Talk -Best Of Me -VCR : Ending Credit MD & POSTER Shooting Making Film DISC 03 : SPECIAL FEATURES Practice & Rehearsal Making Film VCR Shooting Making Film D-day Making Film

Related Products