Testimonial
  • Aku pertama kali takut untuk pesan Online, Tp karena teman sudah pernah beli n aq liat sendiri packaging nya bagus jd nya aq berani pesan. n ternyata emank gak mengecewakan. TOP BGT dehh :)) Thanks GG
    • CarolineAurel, surabaya
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang
  • aku baru sekali beli disini, beli marchindise. Aku baru pesan + bayar besoknya nyampe.. aw... trusted banget.... packingnya rapi banget... thanks ya GGKG!! :)
    • Fatur Hidayat, Tangerang

BAEKHYUN (EXO) - BAMBI (Jewel Case Ver.)

Brand: EXO
Product Code: C1822
Availability:
Pre Order
Price: Rp 250,000

Description : 3rd Mini Album - Jewel Case Version

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 31 March 2021
Details CD I 8p Lyric Book I Random AR Clip Card I AR Photo Card
Poster YES (RANDOM, selama persediaan ada)
Tracklist 1. Love Scene 2. Bambi 3. All I Got 4. 놀이공원 (Amusement Park) 5. Privacy 6. Cry For Love
Options Dreamy Version I Misty Version

Related Products