Testimonial
  • Hai...aku mau ucapkan terima kasih karena semua pesanan yang aku pesan di sini selalu sampai dengan selamat plus dalam keadaan baik... gak bakal kecewa deh pesan di sini...
    • Indah, Bekasi
  • Udah lebih dari 30 album aku beli di sini selalu cepet pelayanannya juga bangus dan sopan ... adminnya baik" :) thankyou gasoo galore :)
    • grace monica, samarinda
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta

WJSN (COSMIC GIRLS) - THE SECRET

Brand: Various Gasoo
Product Code: C1105
Availability:
Pre Order
Price: Rp 240,000

Description : 2nd Mini Album

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 18 August 2016
Details 100p Photobook I Photocard
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist 1. 비밀이야 (Secret) 2. BEBE 3. 우주키스미 (Would you Kiss Me? 4. 짠! (Prince) 5. ROBOT 6. 이층침대 (Good Night) 7. 비밀이야 (Chinese Ver.)

Related Products