Testimonial
  • trusted!! aku baru kali ini pesan di GG! aku pesan infinite collection card dan ternyata belum ada 2 minggu barang uda nyampe di tangan!..barang sesuai n cepet bgt..thanks GG
    • Tanti, purwokerto
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang
  • Hai...aku mau ucapkan terima kasih karena semua pesanan yang aku pesan di sini selalu sampai dengan selamat plus dalam keadaan baik... gak bakal kecewa deh pesan di sini...
    • Indah, Bekasi

WINNER - Our Twenty For (For Youth Ver. / For Dream Ver.)

Brand: WINNER
Product Code: C1284
Availability:
Pre Order
Price: Rp 260,000

Description :  Single Album - 2017

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type SPEC PO: Close 6 AUG 2017
Release 07 August 2017
Details CD I 96p Photobook I Ranticular Card (Random) I Polaroid Card (Random)
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist 01. REALLY REALLY 02. FOOL 03. REALLY REALLY inst. 04. FOOL inst.

Related Products