Testimonial
  • pertama kali dl psn tix SS4, tnyata dpt row dpn, bs dpt foto ma leader.. alhasil sampai sekarang selalu beli barang/pesen tix disini, Pelayanannya baik, eonni nya jg ngebales email kalo ditanya ini -itu, TOP d pokoknya,, Sukses terus ya buat GG :)
    • Nana, Bogor
  • Aku udah beli.. 10? mungkin 20 buah album disini secara total. Dan terjadinya kesalahan pengiriman hanya sekali terjadi, dan itu pun diselesaikan dengan cepat. Gasoo toko yang sangat bisa dipercaya, pengirimannya on time sesuai dengan statement, dan pastinya album dan poster yang datang masih dalam kondisi yg bagus :)
    • Dani, Jakarta
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta

Twice - Summer Nights (A / B / C Version)

Brand: Twice
Product Code: C1436
Availability:
Pre Order
Price: Rp 280,000

Description :  2nd Special Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 11 July 2018
Details CD I Photobook I Random Photocard I Random Massage Photocard I Lyrics Poster I Random Polaroid Postcard I DIY Paper Postcard
Poster NO POSTER
Tracklist 1. Dance The Night Away 2. CHILLAX 3. Shot Thru The Heart 4. What Is Love? (왓 이즈 러브?) 5. Sweet Talker 6. Ho! 7. DEJAVU 8. Say Yes 9. STUCK

Related Products