Testimonial
  • semua album yg sy pesan aman dan utuh sampai rumah.. terpercaya dan pelayanan ceoat, dijamin puas!! haahah
    • Dytha, Makasssar
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor
  • Hai...aku mau ucapkan terima kasih karena semua pesanan yang aku pesan di sini selalu sampai dengan selamat plus dalam keadaan baik... gak bakal kecewa deh pesan di sini...
    • Indah, Bekasi

Twice - Summer Nights (A / B / C Version)

Brand: Twice
Product Code: C1436
Availability:
Pre Order
Price: Rp 280,000

Description :  2nd Special Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 11 July 2018
Details CD I Photobook I Random Photocard I Random Massage Photocard I Lyrics Poster I Random Polaroid Postcard I DIY Paper Postcard
Poster NO POSTER
Tracklist 1. Dance The Night Away 2. CHILLAX 3. Shot Thru The Heart 4. What Is Love? (왓 이즈 러브?) 5. Sweet Talker 6. Ho! 7. DEJAVU 8. Say Yes 9. STUCK

Related Products