Testimonial
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta
  • Pesen CD Kpop di GG emang paling top! Responya cepet! barangnya cepat sampai pula! :D Definitely one of the best online KPOP shop! :)
    • Clara, Jakarta

Twice - SIGNAL (A/B/C Ver.)

Brand: Twice
Product Code: C1239
Availability:
Pre Order
Price: Rp 230,000

Description :  4th Mini Album 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 16 May 2017
Details CD (Random) I Photobook I Photo (Random) I Special Photocard (Random) I 1 Random Photocard
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist 1. SIGNAL 2. 하루에 세 번 3. Only 너 4. HOLD ME TIGHT 5. EYE EYE EYES 6. SOMEONE LIKE ME

Related Products