Testimonial
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta
  • Gue udah suka beli disini dari tahun 2011. GG cepet sampai, paketnya rapi & selalu sampai dengan selamat. Isinya ngga pernah cacat. Kadang2 ada occasion tertentu gue dapet bonus pc didalem paket. :-)
    • Dhia, Bintaro
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta

Twice - 2021 Season's Greetings [THE MOMENT FOREVER]

Brand: Twice
Product Code: OG0546m
Availability:
Pre Order
Price: Rp 655,000

Description :  Official 2021 Season's Greetings

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
Official Goods
PO Type REGULAR PO
Details Release Date: 18 December 2020
Contents Standing Calendar (183 x 272 mm) I Diary I Mini Message Book I Paper Perfume (Lavender Scent) I AR Photocard Set I Keyring I Making DVD (+/- 32 minutes) (Region Code: 1,3,4,5,6) (Subtitle: Korean, ENGLISH)

Related Products