Testimonial
  • Hai...aku mau ucapkan terima kasih karena semua pesanan yang aku pesan di sini selalu sampai dengan selamat plus dalam keadaan baik... gak bakal kecewa deh pesan di sini...
    • Indah, Bekasi
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta

The Boyz - DreamLike (Dreamlike Ver. / DAY Ver. / DIY Ver.)

Brand: Various Gasoo
Product Code: C1647
Availability:
Pre Order
Price: Rp 310,000

Description : 4th Mini Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 20 August 2019
Details CD I 92p Booklet I 12p Photo Zine I Random Photocard I Random Postcard I Random Sticker Pack I Random Polaroid (1st Press only for very limited buyers)
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist TBA
Options DREAMLIKE Version I DAY Version I DIY Version

Related Products