Testimonial
  • pertama kali dl psn tix SS4, tnyata dpt row dpn, bs dpt foto ma leader.. alhasil sampai sekarang selalu beli barang/pesen tix disini, Pelayanannya baik, eonni nya jg ngebales email kalo ditanya ini -itu, TOP d pokoknya,, Sukses terus ya buat GG :)
    • Nana, Bogor
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang
  • Hi, sedikit sharing pengalaman langganan di gasoogalore, they're a very recommended seller. Aku udah langganan disini cukup lama dan service nya ga pernah mengecewakan. Order selalu sampai sesuai waktu yg dijanjikan (yg penting sabar nunggunya, shipping pasti butuh waktu ;p ), barangnya selalu sampai dlm keadaan bagus, dan oke bangetlah sistem pembayarannya teratur dan jelas. :)
    • Stella, Jakarta

Teen Top - 2013 Teentop No.1 Asia Tour In Seoul DVD

Brand: Teen Top
Product Code: D0069
Availability:
Pre Order
Price: Rp 500,000

Description : Concert DVD 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type PO OCT I (Close 5 October 2013)
Release 8 Oct 2013
Details 2DVDs + 58p Photobook. Region code: 1,3,4,5,6; Aspect Ratio: NTSC Anamorphic Widescreen 16:9; Language: Korean; Subtitles: Korean / English; Sound: Dolby Digital 5.1 Surround
Poster NO
Tracklist [Disc-1] 1. Opening VTR 1 2. 긴 생머리 그녀(Miss Right) 3. 길을 걷다가..(Walk By….) 4. 사랑하고 싶어 (I Wanna Love) 5. Baby U 6. Beatiful Girl 7. Girl Friend 8. 손등이 스친다 (Brushing) 9. Bridge VTR 2 10. 박수(Clap) 11. Supa Luv 12. Angel 13. 있다 없으니까(Gone Not Around Any Longer) 14. Bridge VTR 3 15. 니가 아니라서(Missing You) 16. Stop Girl 17. Never Go Back 18. To You 19. 향수 뿌리지마 (No More Perfume On You) 20. First Kiss 21. Bridge VTR 4 22. 왜(Why) 23. Where's Ma Girl 24. 달콤해(So Sweet) 25. 미치겠어(Crazy) 26. 나랑사귈래(Be Ma Girl) - Encore 27. 흔들어놔(Shake It!) - Encore [Disc-2] 1. Teentop Special Stage / Hello -Niel+Chunji+Changjo / 그대라면 (If You) -Ricky / 잘 지내 (Take Care) -Chunji / 뻔한 멜로디 (Two Melodies) -Niel+C.A.P/ Mr. Bang -C.A.P+L.Joe+Changjo / 배 아파 (Jealousy) -L.Joe+Changjo 2. Concer VTR Making Film 3. Concert Practice Making Film 4. Concert Reharsal Making Film

Related Products