Testimonial
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor
  • Aku pertama kali beli album di sini. aku mulai beli disini sejak tahun 2010. terpercaya banget deh! :D
    • Amanda, Tangerang
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta

Tablo (Epik High) - BLONOTE (English Edition)

Brand: Epik High
Product Code: P0099
Availability:
Pre Order
Price: Rp 240,000

Description : Essay

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORM, click --> I HAVE PAID
Photobooks
PO Type REGULAR PO
Release 21 December 2016
Details 256p English Book I Mini CD

Related Products