Testimonial
  • Gue udah suka beli disini dari tahun 2011. GG cepet sampai, paketnya rapi & selalu sampai dengan selamat. Isinya ngga pernah cacat. Kadang2 ada occasion tertentu gue dapet bonus pc didalem paket. :-)
    • Dhia, Bintaro
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya

T-Ara - What's My Name (Member Ver.)

Brand: T-Ara
Product Code: C1260
Availability:
Pre Order
Price: Rp 205,000

Description : 13th Mini Album - Member Version

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 14 June 2017
Details CD I 40p Photobooklet I 1 Random Photocard
Poster YES (RANDOM, selama persediaan ada)
Tracklist EUNJUNG Ver.: 1. Real Love (EUNJUNG SOLO) 2. 내 이름은 3. Real Love (EUNJUNG SOLO Chinese Ver.) QRI Ver. : 1. 다이아몬드 (QRI SOLO) 2. 내 이름은 3. 다이아몬드 (QRI SOLO Chinese Ver.) HYOMIN Ver. : 1. Ooh La La (HYOMIN SOLO) 2. 내 이름은 3. Ooh La La (HYOMIN SOLO Chinese Ver.) JIYEON Ver. : 1. Lullaby (JIYEON SOLO) 2. 내 이름은 3. Lullaby (JIYEON SOLO Chinese Ver.)

Related Products