Testimonial
  • Tutup PO yg cepat+estimasi kedatangan cd dvd koreanya cepat pula dibanding olshop lain. Harga di KG/GG jg miring dg olshop lain. Bahkan disaat olshop lain uda ga bs dpt poster, KG/GG msh bs dpt poster! Daebak xD
    • Benedicta Yolanda, Tangerang
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya
  • Aku udah beli.. 10? mungkin 20 buah album disini secara total. Dan terjadinya kesalahan pengiriman hanya sekali terjadi, dan itu pun diselesaikan dengan cepat. Gasoo toko yang sangat bisa dipercaya, pengirimannya on time sesuai dengan statement, dan pastinya album dan poster yang datang masih dalam kondisi yg bagus :)
    • Dani, Jakarta

T-Ara - What's My Name (Member Ver.)

Brand: T-Ara
Product Code: C1260
Availability:
Pre Order
Price: Rp 205,000

Description : 13th Mini Album - Member Version

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 14 June 2017
Details CD I 40p Photobooklet I 1 Random Photocard
Poster YES (RANDOM, selama persediaan ada)
Tracklist EUNJUNG Ver.: 1. Real Love (EUNJUNG SOLO) 2. 내 이름은 3. Real Love (EUNJUNG SOLO Chinese Ver.) QRI Ver. : 1. 다이아몬드 (QRI SOLO) 2. 내 이름은 3. 다이아몬드 (QRI SOLO Chinese Ver.) HYOMIN Ver. : 1. Ooh La La (HYOMIN SOLO) 2. 내 이름은 3. Ooh La La (HYOMIN SOLO Chinese Ver.) JIYEON Ver. : 1. Lullaby (JIYEON SOLO) 2. 내 이름은 3. Lullaby (JIYEON SOLO Chinese Ver.)

Related Products