Testimonial
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor
  • Pesen CD Kpop di GG emang paling top! Responya cepet! barangnya cepat sampai pula! :D Definitely one of the best online KPOP shop! :)
    • Clara, Jakarta
  • Aku puas banget sama pelayanan disini karena responnya cepet, dan barang sampe di tempatku dalam waktu 2 hari dari tgl bayarnya! Trusted and recommended site chingudeul!!!
    • Yuni, Cirebon

Super Junior Donghae & Eunhyuk - The Beat Goes On (Special Edition)

Brand: Super Junior
Product Code: C0859
Availability:
Pre Order
Price: Rp 270,000

Description : 1st Album Special Edition

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID

 

CDs
PO Type REGULAR PO
Release 24 March 2015
Details CD Only
Poster NO POSTER
Tracklist 1. The Beat Goes On 2. 너는 나만큼 (Growing Pains) 3. Motorcycle 4. 1+1=LOVE 5. Love That I Need (feat. Henry) 6. I Wanna Dance (사네) 7. Sweater & Jeans 8. Breaking Up 9. 촉이 와 (Can You Feel It?) 10. Lights, Camera, Action! 11. 떴다오빠(Oppa,Oppa) 12. Mother 13. 아직도 난 (Still You)

Related Products