Testimonial
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor
  • Aku pertama kali takut untuk pesan Online, Tp karena teman sudah pernah beli n aq liat sendiri packaging nya bagus jd nya aq berani pesan. n ternyata emank gak mengecewakan. TOP BGT dehh :)) Thanks GG
    • CarolineAurel, surabaya
  • Gue udah suka beli disini dari tahun 2011. GG cepet sampai, paketnya rapi & selalu sampai dengan selamat. Isinya ngga pernah cacat. Kadang2 ada occasion tertentu gue dapet bonus pc didalem paket. :-)
    • Dhia, Bintaro

Super Junior Donghae & Eunhyuk - RIDE ME (CD+DVD)

Brand: Super Junior
Product Code: C0685
Availability:
Pre Order
Price: Rp 350,000

Description :  Super Junior Vocal & Dance Unit 1st Album, Korea Version

 

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 16 APRIL 2014
Details Japan Album - Korean Release. CD + DVD + Random Trading Card
Poster NO POSTER
Tracklist [CD] 1. Bari 5! 2. Oppa, Oppa 3. MOTORCYCLE 4. Teenage Queen 5. 君が泣いたら 6. Kiss Kiss Dynamite 7. Android Syndrome 8. Hello 9. Love That I Need feat. HENRY [SUPER JUNIOR-M] 10. I WANNA DANCE 11. Ten years feat. f(Luna) 12. Champagne Girl 13. Let It Go [DVD] -MUSIC VIDEO- 1. MOTORCYCLE 2. Oppa, Oppa 3. I WANNA DANCE 4. MOTOCYCLE –MUSIC VIDEO MAKING CLIP- 5. RIDE ME –JK MAKING CLIP-

Related Products