Testimonial
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok

Super Junior Donghae & Eunhyuk - RIDE ME (CD+DVD)

Brand: Super Junior
Product Code: C0685
Availability:
Pre Order
Price: Rp 350,000

Description :  Super Junior Vocal & Dance Unit 1st Album, Korea Version

 

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 16 APRIL 2014
Details Japan Album - Korean Release. CD + DVD + Random Trading Card
Poster NO POSTER
Tracklist [CD] 1. Bari 5! 2. Oppa, Oppa 3. MOTORCYCLE 4. Teenage Queen 5. 君が泣いたら 6. Kiss Kiss Dynamite 7. Android Syndrome 8. Hello 9. Love That I Need feat. HENRY [SUPER JUNIOR-M] 10. I WANNA DANCE 11. Ten years feat. f(Luna) 12. Champagne Girl 13. Let It Go [DVD] -MUSIC VIDEO- 1. MOTORCYCLE 2. Oppa, Oppa 3. I WANNA DANCE 4. MOTOCYCLE –MUSIC VIDEO MAKING CLIP- 5. RIDE ME –JK MAKING CLIP-

Related Products