Testimonial
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya
  • aku baru sekali beli disini, beli marchindise. Aku baru pesan + bayar besoknya nyampe.. aw... trusted banget.... packingnya rapi banget... thanks ya GGKG!! :)
    • Fatur Hidayat, Tangerang
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta

Super Junior Donghae & Eunhyuk - I Wanna Dance (CD)

Brand: Super Junior
Product Code: C0497
Availability:
Pre Order
Price: Rp 165,000

Description :  Super Junior Vocal & Dance Unit 1st Single, Korea Version

 

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 10 Jul 2013
Details CD Only
Poster NO POSTER
Tracklist 1. I WANNA DANCE 2. Love That I Need feat. HENRY [SUPER JUNIOR-M] 3. I WANNA DANCE - Less Vocal - 4. Love That I Need - Less Vocal -

Related Products