Testimonial
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang
  • di GG,aku tuh paling sering beli album,udah 4 album aku beli dan semuanya nyampe CEPET bgt,sesuai yg tertulis,ya 2 minggu maksudnya._.yg pasti gg itu TRUSTED! Semua album&merch nya pasti nyampe di tgn dgn selamat^^
    • Anisa Rafi, Tangerang
  • Gue udah suka beli disini dari tahun 2011. GG cepet sampai, paketnya rapi & selalu sampai dengan selamat. Isinya ngga pernah cacat. Kadang2 ada occasion tertentu gue dapet bonus pc didalem paket. :-)
    • Dhia, Bintaro

Super Junior - PLAY (Random Version)

Brand: Super Junior
Product Code: C1334
Availability:
In Stock
Price: Rp 295,000

Description : 8th Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type READY STOCK
Release 07 November 2017
Details CD only
Poster NO POSTER
Tracklist 1. Black Suit 2. Scene Stealer 3. 비처럼 가지 마요 (One More Chance) 4. Good Day for a Good Day 5. Runaway 6. The Lucky Ones 7. 예뻐 보여 (Girlfriend) 8. Spin Up! 9. 시간 차 (Too late) 10. I do (두 번째 고백)
Options RANDOM VERSION (Black Suit Version OR One More Chance Version)

Related Products