Testimonial
  • Udah lebih dari 30 album aku beli di sini selalu cepet pelayanannya juga bangus dan sopan ... adminnya baik" :) thankyou gasoo galore :)
    • grace monica, samarinda
  • Aku pertama kali takut untuk pesan Online, Tp karena teman sudah pernah beli n aq liat sendiri packaging nya bagus jd nya aq berani pesan. n ternyata emank gak mengecewakan. TOP BGT dehh :)) Thanks GG
    • CarolineAurel, surabaya
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang

Super Junior - PLAY (Random Version)

Brand: Super Junior
Product Code: C1334
Availability:
In Stock
Price: Rp 295,000

Description : 8th Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type READY STOCK
Release 07 November 2017
Details CD only
Poster NO POSTER
Tracklist 1. Black Suit 2. Scene Stealer 3. 비처럼 가지 마요 (One More Chance) 4. Good Day for a Good Day 5. Runaway 6. The Lucky Ones 7. 예뻐 보여 (Girlfriend) 8. Spin Up! 9. 시간 차 (Too late) 10. I do (두 번째 고백)
Options RANDOM VERSION (Black Suit Version OR One More Chance Version)

Related Products