Testimonial
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung
  • semua koleksi album gue berasal dari ggkg. mulai belanja disini sejak 2010. pelayanannya cepat. pengirimannya jg sesuai dgn waktu yg dijanjikan bahkan kadang lebih cepat. gak nyesel lah pokoknya.
    • Ren, Makassar
  • Aku pertama kali takut untuk pesan Online, Tp karena teman sudah pernah beli n aq liat sendiri packaging nya bagus jd nya aq berani pesan. n ternyata emank gak mengecewakan. TOP BGT dehh :)) Thanks GG
    • CarolineAurel, surabaya

Super Junior - One More Time (Normal Version)

Brand: Super Junior
Product Code: C1479
Availability:
Pre Order
Price: Rp 250,000

Description : Special Mini Album (Normal Version)

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 09 October 2018
Details CD I Random Mini Clearfile I Random Mini Poster I Random Photocard
Poster YES (ON PACK, selama persediaan ada)
Tracklist 1. One More Time (Otra Vez) (Feat. REIK) 2. One More Time (Otra Vez) (SJ ver.) 3. Animals 4. Ahora Te Puedes Marchar 5. Lo Siento (Play-N-Skillz Remix ver.) (Feat. Leslie Grace)

Related Products