Testimonial
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang
  • Aku puas banget sama pelayanan disini karena responnya cepet, dan barang sampe di tempatku dalam waktu 2 hari dari tgl bayarnya! Trusted and recommended site chingudeul!!!
    • Yuni, Cirebon
  • di GG,aku tuh paling sering beli album,udah 4 album aku beli dan semuanya nyampe CEPET bgt,sesuai yg tertulis,ya 2 minggu maksudnya._.yg pasti gg itu TRUSTED! Semua album&merch nya pasti nyampe di tgn dgn selamat^^
    • Anisa Rafi, Tangerang

STRAY KIDS - Clé 1 : MIROH (Cle Ver. / Miroh Ver.)

Brand: Stray Kids
Product Code: C1567
Availability:
Pre Order
Price: Rp 260,000

Description :  Mini Album Regular Edition

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type SPEC PO: Close 14 MARCH 2019
Release 26 March 2019
Details CD I Random Photobook I Random QR Photocards I (Very Limited) Random Event Card I Random Sticker
Poster YES (Random, selama persediaan ada)
Tracklist 1. Entrance 2. MIROH (타이틀) 3. 승전가 4. 잠깐의 고요 5. Boxer 6. Chronosaurus 7. 19 8. Mixtape#4 (CD ONLY)
Options Cle Version I Miroh Version

Related Products