Testimonial
  • trusted!! aku baru kali ini pesan di GG! aku pesan infinite collection card dan ternyata belum ada 2 minggu barang uda nyampe di tangan!..barang sesuai n cepet bgt..thanks GG
    • Tanti, purwokerto
  • XOXO Kiss Versionnya udah sampe hari ini.puas banget order album kpop disini.packingnya rapi.cepet sampenya lagi.ordernya pun nggak ribet.ini pertama kalinya aku order disini.thanks GGKG:)
    • Dindy Fitriannora, Sampang
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta

SNSD - Lion Heart

Brand: SNSD
Product Code: C0930
Availability:
Pre Order
Price: Rp 255,000

Description :  5th Album Ver. A

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 20 August 2015
Details CD only
Poster NO POSTER
Tracklist 1. Lion Heart 2. You Think 3. PARTY 4. 어떤 오후 (One Afternoon) 5. Show Girls 6. Fire Alarm 7. Talk Talk 8. Green Light 9. Paradise 10. Check 11. Sign 12. 예감 (Bump It)

Related Products