Testimonial
  • semua album yg sy pesan aman dan utuh sampai rumah.. terpercaya dan pelayanan ceoat, dijamin puas!! haahah
    • Dytha, Makasssar
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta
  • Hai...aku mau ucapkan terima kasih karena semua pesanan yang aku pesan di sini selalu sampai dengan selamat plus dalam keadaan baik... gak bakal kecewa deh pesan di sini...
    • Indah, Bekasi

SNSD - Japan 1st Album (CD+DVD)

Brand: SNSD
Product Code: C0443
Availability:
Pre Order
Price: Rp 320,000

Description : Japan 1st Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 09.FEB .2012
Details CD+DVD, Korean License
Poster NO POSTER
Tracklist [CD] 1. MR.TAXI 2. GENIE 3. you-aholic 4. Run Devil Run 5. BAD GIRL 6. Beautiful Stranger 7. I’m In Love With The HERO 8. Let It Rain 9. Gee 10. THE GREAT ESCAPE 11. HOOT 12. BORN TO BE A LADY [DVD] -Music Clip- 1. MR.TAXI (Original ver.) 2. GENIE (JPN Original ver.) 3. Gee (JPN Original ver.)

Related Products