Testimonial
  • Hai...aku mau ucapkan terima kasih karena semua pesanan yang aku pesan di sini selalu sampai dengan selamat plus dalam keadaan baik... gak bakal kecewa deh pesan di sini...
    • Indah, Bekasi
  • pertama kali dl psn tix SS4, tnyata dpt row dpn, bs dpt foto ma leader.. alhasil sampai sekarang selalu beli barang/pesen tix disini, Pelayanannya baik, eonni nya jg ngebales email kalo ditanya ini -itu, TOP d pokoknya,, Sukses terus ya buat GG :)
    • Nana, Bogor
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya

SNSD - Holiday Night (RANDOM VERSION)

Brand: SNSD
Product Code: C1282
Availability:
Pre Order
Price: Rp 305,000

Description :  6th Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 08 August 2017
Details CD only
Poster NO POSTER
Tracklist 1. Girls Are Back 2. All Night 3. Holiday 4. FAN 5. Only One 6. One Last Time 7. Sweet Talk 8. Love Is Bitter 9. 오랜 소원 (It’s You) 10. Light Up the Sky
Options Holiday Version I All Night Version (RANDOM)

Related Products