Testimonial
  • Hi, sedikit sharing pengalaman langganan di gasoogalore, they're a very recommended seller. Aku udah langganan disini cukup lama dan service nya ga pernah mengecewakan. Order selalu sampai sesuai waktu yg dijanjikan (yg penting sabar nunggunya, shipping pasti butuh waktu ;p ), barangnya selalu sampai dlm keadaan bagus, dan oke bangetlah sistem pembayarannya teratur dan jelas. :)
    • Stella, Jakarta
  • Pertama kali beli album KPOP Super Junior M - Perfection disini.. Bener2 ga ngecewain deh.. Walopun kadang suka ga respon (mungkin ga mutu kali pertanyaannya ya? haha ^^). Tapi bener2 TERPERCAYA banget lah GGKG itu.. Ga akan pernah mau beli album di tempat lain.. Cuma disini!! Thank you GGKG!! Semangat terussss!!!
    • Regina, Bandung
  • trusted!! aku baru kali ini pesan di GG! aku pesan infinite collection card dan ternyata belum ada 2 minggu barang uda nyampe di tangan!..barang sesuai n cepet bgt..thanks GG
    • Tanti, purwokerto

SNSD - Baby Baby

Brand: SNSD
Product Code: C0451
Availability:
Pre Order
Price: Rp 195,000
Description : 1st Album Repackage
 
ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID

 

CDs
PO Type REGULAR PO
Release 13 FEB 2008
Details CD ONLY
Poster NO
Tracklist 1. 소녀시대(Girls' Generation) 2. Ooh La-La! 3. Baby Baby 4. Complete 5. Kissing you 6. Merry-go-round 7. 그대를 부르면(Tears) 8. Tinkerbell 9. 7989 10. Honey(소원) 11. 다시 만난 세계(Into the new world) 12. Kissing you- Skool Rock remix 13. Let's go 소녀시대!! (길게 듣기) 14. Let's go 소녀시대!! (짧게 듣기)

Related Products