Testimonial
  • Pesen CD Kpop di GG emang paling top! Responya cepet! barangnya cepat sampai pula! :D Definitely one of the best online KPOP shop! :)
    • Clara, Jakarta
  • Gue udah suka beli disini dari tahun 2011. GG cepet sampai, paketnya rapi & selalu sampai dengan selamat. Isinya ngga pernah cacat. Kadang2 ada occasion tertentu gue dapet bonus pc didalem paket. :-)
    • Dhia, Bintaro
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung

SM - 2019 Season's Greetings (+ Special Gift)

Brand: SM Town
Product Code: OG0483
Availability:
Pre Order
Price: Rp 785,000

Description : 2019 Season's Greetings + Special Gift (2p Random Photocards)

  • TVXQ!
  • Super Junior
  • EXO
  • SNSD
  • Red Velvet
  • NCT

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
Official Goods
PO Type SPEC PO: CLOSE 08 NOVEMBER 2018
Details Release Date: 30 November 2018
Contents 2-set Accordion Calendar I DVD I 13p Desk Calendar I Transparent Deco Sticker Portrait I Transparent Deco Sticker Handwriting I A4 Poster I 120p Hard Cover Diary I Special Gift (2 Random Photocards)