Testimonial
  • di GG,aku tuh paling sering beli album,udah 4 album aku beli dan semuanya nyampe CEPET bgt,sesuai yg tertulis,ya 2 minggu maksudnya._.yg pasti gg itu TRUSTED! Semua album&merch nya pasti nyampe di tgn dgn selamat^^
    • Anisa Rafi, Tangerang
  • XOXO Kiss Versionnya udah sampe hari ini.puas banget order album kpop disini.packingnya rapi.cepet sampenya lagi.ordernya pun nggak ribet.ini pertama kalinya aku order disini.thanks GGKG:)
    • Dindy Fitriannora, Sampang
  • Aku udah beli.. 10? mungkin 20 buah album disini secara total. Dan terjadinya kesalahan pengiriman hanya sekali terjadi, dan itu pun diselesaikan dengan cepat. Gasoo toko yang sangat bisa dipercaya, pengirimannya on time sesuai dengan statement, dan pastinya album dan poster yang datang masih dalam kondisi yg bagus :)
    • Dani, Jakarta

SHINHWA - T.O.P

Brand: SHINHWA
Product Code: C0415
Availability:
Pre Order
Price: Rp 175,000

Description : 2nd Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 15.APRIL.1999
Details CD ONLY
Poster NO
Tracklist 1. INTRO (00:45) 2. YO!악동보고서 (03:54) 3. T.O.P(TWINKLING OF PARADISE) (04:37) 4. 원(CYCLE) (04:00) 5. NOTHING (03:40) 6. 침묵을 깨고(BREAKIN' THE SILENCE) (03:37) 7. 소망(DESIRE) (04:03) 8. TO G (03:02) 9. 푸리(GRIEF) (03:02) 10. RETURN (03:59) 11. 너의 곁에서(FOREVER WITH YOU) (03:55) 12. T.O.P(EXTENDED VERSION) (04:22) 13. T.O.P(EDIT VERSION) (03:55)

Related Products