Testimonial
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok

SHINHWA - ONLY ONE

Brand: SHINHWA
Product Code: C0416
Availability:
Pre Order
Price:
Rp 175,000 Rp 150,000

Description : 3rd Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 26.MAY.2000
Details CD Only
Poster NO
Tracklist 1. Intro 2. I Wanna Be 3. Only One 4. All Your Dreams 5. First Love 6. Jam #1 7. Never Come To Me 8. Change 9. Vortex 10. White Night 11. Cyber Love 12. Soul 13. To My Family(나의 가족들에게) 14. Wedding March(너의 곁에서 2)

Related Products