Testimonial
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok
  • Pesen CD Kpop di GG emang paling top! Responya cepet! barangnya cepat sampai pula! :D Definitely one of the best online KPOP shop! :)
    • Clara, Jakarta

SHINHWA - 2015 SHINHWA 17th Anniversary Concert [WE] DVD

Brand: SHINHWA
Product Code: D0157
Availability:
Pre Order
Price: Rp 570,000

Description : 17th Anniversary Concert DVD

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 25 November 2015
Details 2-DVD I 108p Photobook I Subtitle: Korean, ENGLISH, Chinese, Japanese I All Region
Poster NO POSTER
Tracklist Disc 1 - Part 1 01. Intro 02. T.O.P. 03. Perfect Man 04. Mannequin 05. Ment 06. On The Road 07. Hurts 08. 아는 남자 (Be Your Man) 09. New Me 10. VCR 1 11. White Shirts 12. Don't Cry 13. Alright 14. Ment 15. I'm in Love 16. I Pray 4 U 17. 사랑 노래 (Love Song) 18. VCR 2 19. Intro+Wild Eyes 20. Intro+This Love 21. Hey, Come On! 22. Ment 23. Give It 2 Me 24. Jam #1 25. Venus Disc 2 - Part 2 26. VCR 3 27. 표적 (Sniper) 28. Brand New 29. Ment 30. Memory 31. Once In A Lifetime 32. Stay 33. 으쌰!으쌰! (Eusha!Eusha!) 34. Ment 35. Yo! 36. Ending Credit Part 3 Special Making

Related Products