Testimonial
  • Hai...aku mau ucapkan terima kasih karena semua pesanan yang aku pesan di sini selalu sampai dengan selamat plus dalam keadaan baik... gak bakal kecewa deh pesan di sini...
    • Indah, Bekasi
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang
  • Aku puas banget sama pelayanan disini karena responnya cepet, dan barang sampe di tempatku dalam waktu 2 hari dari tgl bayarnya! Trusted and recommended site chingudeul!!!
    • Yuni, Cirebon

SHINHWA - 2015 SHINHWA 17th Anniversary Concert [WE] DVD

Brand: SHINHWA
Product Code: D0157
Availability:
Pre Order
Price: Rp 570,000

Description : 17th Anniversary Concert DVD

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 25 November 2015
Details 2-DVD I 108p Photobook I Subtitle: Korean, ENGLISH, Chinese, Japanese I All Region
Poster NO POSTER
Tracklist Disc 1 - Part 1 01. Intro 02. T.O.P. 03. Perfect Man 04. Mannequin 05. Ment 06. On The Road 07. Hurts 08. 아는 남자 (Be Your Man) 09. New Me 10. VCR 1 11. White Shirts 12. Don't Cry 13. Alright 14. Ment 15. I'm in Love 16. I Pray 4 U 17. 사랑 노래 (Love Song) 18. VCR 2 19. Intro+Wild Eyes 20. Intro+This Love 21. Hey, Come On! 22. Ment 23. Give It 2 Me 24. Jam #1 25. Venus Disc 2 - Part 2 26. VCR 3 27. 표적 (Sniper) 28. Brand New 29. Ment 30. Memory 31. Once In A Lifetime 32. Stay 33. 으쌰!으쌰! (Eusha!Eusha!) 34. Ment 35. Yo! 36. Ending Credit Part 3 Special Making

Related Products