Testimonial
  • di GG,aku tuh paling sering beli album,udah 4 album aku beli dan semuanya nyampe CEPET bgt,sesuai yg tertulis,ya 2 minggu maksudnya._.yg pasti gg itu TRUSTED! Semua album&merch nya pasti nyampe di tgn dgn selamat^^
    • Anisa Rafi, Tangerang
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok

SHINHWA - 2015 SHINHWA 17th Anniversary Concert [WE] DVD

Brand: SHINHWA
Product Code: D0157
Availability:
Pre Order
Price: Rp 570,000

Description : 17th Anniversary Concert DVD

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 25 November 2015
Details 2-DVD I 108p Photobook I Subtitle: Korean, ENGLISH, Chinese, Japanese I All Region
Poster NO POSTER
Tracklist Disc 1 - Part 1 01. Intro 02. T.O.P. 03. Perfect Man 04. Mannequin 05. Ment 06. On The Road 07. Hurts 08. 아는 남자 (Be Your Man) 09. New Me 10. VCR 1 11. White Shirts 12. Don't Cry 13. Alright 14. Ment 15. I'm in Love 16. I Pray 4 U 17. 사랑 노래 (Love Song) 18. VCR 2 19. Intro+Wild Eyes 20. Intro+This Love 21. Hey, Come On! 22. Ment 23. Give It 2 Me 24. Jam #1 25. Venus Disc 2 - Part 2 26. VCR 3 27. 표적 (Sniper) 28. Brand New 29. Ment 30. Memory 31. Once In A Lifetime 32. Stay 33. 으쌰!으쌰! (Eusha!Eusha!) 34. Ment 35. Yo! 36. Ending Credit Part 3 Special Making

Related Products