Testimonial
  • Udah lebih dari 30 album aku beli di sini selalu cepet pelayanannya juga bangus dan sopan ... adminnya baik" :) thankyou gasoo galore :)
    • grace monica, samarinda
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung

SHINee - SHINee World (Random Version)

Brand: SHINee
Product Code: C0403
Availability:
Pre Order
Price: Rp 210,000

Description : shinee 1ST Album  the shinee world jacket B

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 29.AGST .2008
Details CD ONLY
Poster NO POSTER
Tracklist 01 . The SHINee World (doo-bop) 02 . 사랑의 길 (Love’s Way) 03 . 산소 같은 너 (Love like Oxygen) 04 . 너 아니면 안되는 걸 (ROMANTIC) 05 . 그녀가 헤어졌다 (One for Me) 06 . 화장을 하고 (Graze) 07 . 마지막 선물 (Last Gift) (In my room-Prelude) 08 . 내 곁에만 있어 (Best Place) 09 . 혜야 (Y Si Fuera Ella) 10 . 눈을 감아보면 (Four Seasons) 11 . In My Room (Unplugged Remix) 12 . 누난 너무 예뻐 (Replay)

Related Products