Testimonial
  • Hi, sedikit sharing pengalaman langganan di gasoogalore, they're a very recommended seller. Aku udah langganan disini cukup lama dan service nya ga pernah mengecewakan. Order selalu sampai sesuai waktu yg dijanjikan (yg penting sabar nunggunya, shipping pasti butuh waktu ;p ), barangnya selalu sampai dlm keadaan bagus, dan oke bangetlah sistem pembayarannya teratur dan jelas. :)
    • Stella, Jakarta
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok
  • Gue udah suka beli disini dari tahun 2011. GG cepet sampai, paketnya rapi & selalu sampai dengan selamat. Isinya ngga pernah cacat. Kadang2 ada occasion tertentu gue dapet bonus pc didalem paket. :-)
    • Dhia, Bintaro

SHINee - SHINee WORLD Ⅱ in SEOUL (2CD)

Brand: SHINee
Product Code: C0680
Availability:
Pre Order
Price: Rp 285,000

Description : 2nd Concert Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 3 APRIL 2014
Details 2CDs
Poster NO POSTER
Tracklist [CD1] 1. Save 4 The Last 2. Lucifer_SHINee WORLD 2 Ver. 3. 아.미.고 (Amigo)_SHINee WORLD 2 Ver. 4. 줄리엣 (Juliette)_SHINee WORLD 2 Ver. 5. The SHINee World (Doo-Bop)_SHINee WORLD 2 Ver. 6. Always Love_SHINee WORLD 2 Ver. 7. Hello 8. 누난 너무 예뻐 (Replay) 9. I Won’t Give Up_Sung by 온유 10. 뜨거운 안녕_Sung by 온유 11. Hair_Sung by 키 12. Judas_Sung by 키 13. Seesaw (Korean Ver.)_SHINee WORLD 2 Ver. 14. Sherlock.셜록 (Clue+Note) 15. 산소 같은 너 (Love Like Oxygen)_SHINee WORLD 2 Ver. [CD2] 1. The Reason 2. Amazing Grace 3. 혜야 (Y Si Fuera Ella) 4. A-Yo 5. JoJo 6. 낯선자 (Stranger) 7. Ready Or Not 8. Ring Ding Dong_SHINee WORLD 2 Ver. 9. To Your Heart 10. 내가 사랑했던 이름 (The Name) 11. Stand By Me 12. 보디가드 (Bodyguard)_SHINee WORLD 2 Ver. 13. Life

Related Products