Testimonial
  • Pesen CD Kpop di GG emang paling top! Responya cepet! barangnya cepat sampai pula! :D Definitely one of the best online KPOP shop! :)
    • Clara, Jakarta
  • XOXO Kiss Versionnya udah sampe hari ini.puas banget order album kpop disini.packingnya rapi.cepet sampenya lagi.ordernya pun nggak ribet.ini pertama kalinya aku order disini.thanks GGKG:)
    • Dindy Fitriannora, Sampang
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang

SHINee - Lucifer (RANDOM VERSION)

Brand: SHINee
Product Code: C0406
Availability:
Pre Order
Price: Rp 205,000

Description : 2nd Album

 

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
Release 28.JULY .2010
Details REGULAR PO
Poster NO POSTER
Tracklist 1. UP & DOWN 2. LUCIFER 3. Electric Heart 4. A-Yo 5. 욕(慾) (Obsession) 6. 화살 (Quasimodo) 7. 악 (Shout Out) 8. WOWOWOW 9. Your Name 10. Life 11. Ready or Not 12. Love Pain 13. 사.계.후 (Love Still Goes On)

Related Products