Testimonial
  • Aku pertama kali takut untuk pesan Online, Tp karena teman sudah pernah beli n aq liat sendiri packaging nya bagus jd nya aq berani pesan. n ternyata emank gak mengecewakan. TOP BGT dehh :)) Thanks GG
    • CarolineAurel, surabaya
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok

SHINee - Amigo

Brand: SHINee
Product Code: C0408
Availability:
Pre Order
Price: Rp 210,000

Description : 1st Album Repackage

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 29. OCT .2008
Details CD ONLY
Poster NO POSTER
Tracklist 1. 아.미.고 (Amigo) 2. Forever or Never 3. 산소같은 너 (Love like Oxygen) 4. 사.계.한 (Plugged by DJ_Oneshot) 5. 누난 너무 예뻐 (Replay) 6. 너 아니면 안 되는걸 (ROMANTIC) 7. 사랑의 길 (Love's Way) 8. 그녀가 헤어졌다 (One for me) 9. 화장을 하고 (Graze) 10. 마지막 선물 (Last Gift) (In my room - Prelude) 11. 내 곁에만 있어 (Best Place) 12. 혜야 (Y Si Fuera Ella) 13. 눈을 감아보면 (Four Seasons) 14. In my room (Unplugged Remix) 15. The SHINee World (doo-bop)

Related Products