Testimonial
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor

SHINee - Amigo

Brand: SHINee
Product Code: C0408
Availability:
Pre Order
Price: Rp 210,000

Description : 1st Album Repackage

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 29. OCT .2008
Details CD ONLY
Poster NO POSTER
Tracklist 1. 아.미.고 (Amigo) 2. Forever or Never 3. 산소같은 너 (Love like Oxygen) 4. 사.계.한 (Plugged by DJ_Oneshot) 5. 누난 너무 예뻐 (Replay) 6. 너 아니면 안 되는걸 (ROMANTIC) 7. 사랑의 길 (Love's Way) 8. 그녀가 헤어졌다 (One for me) 9. 화장을 하고 (Graze) 10. 마지막 선물 (Last Gift) (In my room - Prelude) 11. 내 곁에만 있어 (Best Place) 12. 혜야 (Y Si Fuera Ella) 13. 눈을 감아보면 (Four Seasons) 14. In my room (Unplugged Remix) 15. The SHINee World (doo-bop)

Related Products