Testimonial
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang
  • hai GGKG eonnideul, aku mau testimoni, album the boys special price nya yang wktu agustus lalu aku pesen uda dtg ^^
    • Elsa Yuni Kartika, Ngawi

SHINee - 2020 Season's Greetings

Brand: Various Gasoo
Product Code: OG0526
Availability:
Pre Order
Price: Rp 725,000

Description :  Official Calendar 2020

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
Official Goods
PO Type SPEC PO: Close 09 NOVEMBER 2019
Details Release Date: 13 December 2019
Contents 12p Postcard Calendar & Stand Set I DVD & Paper Bag (All Region / Subtitle : Korean) I 14p Desk Calendar I 2p Sticker Set (Photo & Handwriting) I 12p A4 Poster Set I 120p Hard Cover Diary I 12p Mini Brochure

Related Products