Testimonial
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta
  • Aku pertama kali beli album di sini. aku mulai beli disini sejak tahun 2010. terpercaya banget deh! :D
    • Amanda, Tangerang
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang

SHINee - 1 OF 1 (Cassette Tape, Limited Edition)

Brand: SHINee
Product Code: C1124
Availability:
Pre Order
Price: Rp 190,000

Description : 5th Album - in Cassette Tape Format

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type LIMITED PO
Release 06 October 2016
Details in Cassette/Tape Format
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist 1. Prism 2. 1 of 1 3. Feel Good 4. 투명 우산 (Don’t Let Me Go) 5. Lipstick 6. Don’t Stop 7. SHIFT 8. U Need Me 9. [Special Track] So Amazing

Related Products