Testimonial
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung
  • hai GGKG eonnideul, aku mau testimoni, album the boys special price nya yang wktu agustus lalu aku pesen uda dtg ^^
    • Elsa Yuni Kartika, Ngawi
  • pertama kali dl psn tix SS4, tnyata dpt row dpn, bs dpt foto ma leader.. alhasil sampai sekarang selalu beli barang/pesen tix disini, Pelayanannya baik, eonni nya jg ngebales email kalo ditanya ini -itu, TOP d pokoknya,, Sukses terus ya buat GG :)
    • Nana, Bogor

SHINee - 1 OF 1 (Cassette Tape, Limited Edition)

Brand: SHINee
Product Code: C1124
Availability:
Pre Order
Price: Rp 190,000

Description : 5th Album - in Cassette Tape Format

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type LIMITED PO
Release 06 October 2016
Details in Cassette/Tape Format
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist 1. Prism 2. 1 of 1 3. Feel Good 4. 투명 우산 (Don’t Let Me Go) 5. Lipstick 6. Don’t Stop 7. SHIFT 8. U Need Me 9. [Special Track] So Amazing

Related Products