Testimonial
  • XOXO Kiss Versionnya udah sampe hari ini.puas banget order album kpop disini.packingnya rapi.cepet sampenya lagi.ordernya pun nggak ribet.ini pertama kalinya aku order disini.thanks GGKG:)
    • Dindy Fitriannora, Sampang
  • semua koleksi album gue berasal dari ggkg. mulai belanja disini sejak 2010. pelayanannya cepat. pengirimannya jg sesuai dgn waktu yg dijanjikan bahkan kadang lebih cepat. gak nyesel lah pokoknya.
    • Ren, Makassar
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang

SHINee - 1 And 1 (Repackage)

Brand: SHINee
Product Code: C1157
Availability:
Pre Order
Price: Rp 275,000

Description : 5th Album Repackage

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 16 November 2016
Details 2-CD
Poster NO POSTER
Tracklist [CD 1] 1.Tell Me What To Do 2.별빛 바램 (Wish Upon a Star) 3.한마디 (Beautiful Life) 4.Rescue 5.If You Love Her 6.Tell Me What To Do (Inst.) 7.별빛 바램 (Wish Upon a Star) (Inst.) 8.한마디 (Beautiful Life) (Inst.) 9.Rescue (Inst.) 10.If You Love Her (Inst.) [CD 2] 1.Prism 2.1 of 1 3.Feel Good 4.투명 우산 (Don’t Let Me Go) 5.Lipstick 6.Don’t Stop 7.SHIFT 8.U Need Me 9. So Amazing

Related Products