Testimonial
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang
  • semua koleksi album gue berasal dari ggkg. mulai belanja disini sejak 2010. pelayanannya cepat. pengirimannya jg sesuai dgn waktu yg dijanjikan bahkan kadang lebih cepat. gak nyesel lah pokoknya.
    • Ren, Makassar
  • Hai...aku mau ucapkan terima kasih karena semua pesanan yang aku pesan di sini selalu sampai dengan selamat plus dalam keadaan baik... gak bakal kecewa deh pesan di sini...
    • Indah, Bekasi

SHIN HYESUNG (SHINHWA) - Winter Poetry Limited Edition

Brand: SHINHWA
Product Code: C0420
Availability:
Pre Order
Price: Rp 420,000

Description : Limited Edition (only 20.000 copies)

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 04 December 2012
Poster NO POSTER
Tracklist 01. 겨울 02. 끝인가봐요 03. 너에게 전하지 못한 말 04. 그대라면 좋을텐데 05. 12월의 끝 06. 불면증 07. 한 걸음을 더 08. 지난 여름의 기억

Related Products