Testimonial
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung
  • Aku puas banget sama pelayanan disini karena responnya cepet, dan barang sampe di tempatku dalam waktu 2 hari dari tgl bayarnya! Trusted and recommended site chingudeul!!!
    • Yuni, Cirebon
  • semua album yg sy pesan aman dan utuh sampai rumah.. terpercaya dan pelayanan ceoat, dijamin puas!! haahah
    • Dytha, Makasssar

SHIN HYESUNG (SHINHWA) - Serenity (Mono Ver. / Color Ver.)

Brand: SHINHWA
Product Code: C1299
Availability:
Pre Order
Price: Rp 265,000

Description :  Special Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type SPEC PO: Close 27 AUGUST 2017
Release 05 September 2017
Details CD I 60p Photobook I 1 Random Photocard I 1 Random Sticker I 1 Random Postcard
Poster NO POSTER
Tracklist 1. Still There 2. Please Stay 3. Painful Love 4. Take Care 5. Suddenly 6. Sound of Rain

Related Products