Testimonial
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta
  • Aku pertama kali beli album di sini. aku mulai beli disini sejak tahun 2010. terpercaya banget deh! :D
    • Amanda, Tangerang
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta

SHIN HYESUNG (SHINHWA) - Serenity (Mono Ver. / Color Ver.)

Brand: SHINHWA
Product Code: C1299
Availability:
Pre Order
Price: Rp 265,000

Description :  Special Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type SPEC PO: Close 27 AUGUST 2017
Release 05 September 2017
Details CD I 60p Photobook I 1 Random Photocard I 1 Random Sticker I 1 Random Postcard
Poster NO POSTER
Tracklist 1. Still There 2. Please Stay 3. Painful Love 4. Take Care 5. Suddenly 6. Sound of Rain

Related Products