Testimonial
  • semua koleksi album gue berasal dari ggkg. mulai belanja disini sejak 2010. pelayanannya cepat. pengirimannya jg sesuai dgn waktu yg dijanjikan bahkan kadang lebih cepat. gak nyesel lah pokoknya.
    • Ren, Makassar
  • trusted!! aku baru kali ini pesan di GG! aku pesan infinite collection card dan ternyata belum ada 2 minggu barang uda nyampe di tangan!..barang sesuai n cepet bgt..thanks GG
    • Tanti, purwokerto
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung

SHIN HYESUNG (SHINHWA) - Live And Let Live

Brand: SHINHWA
Product Code: C0368
Availability:
Pre Order
Price: Rp 180,000

Description : 3rd Album Side 1

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 26.08.2008
Details 1 DISC
Poster NO
Tracklist 1. Live And Let Live 2. Awaken 3. 그대라서 4. 사랑하기 좋은 날 (Duet. 이하늬) 5. Urban Fever (Feat. $howgun) 6. Waltz 7. Love Actually (Feat. Vink) 8. 피터팬의 세레나데 9. Promise (Duet. ‘유리상자’ 박승화) 10. 후유증 11. Awaken inst. 12. 그대라서 inst.

Related Products