Testimonial
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung
  • trusted!! aku baru kali ini pesan di GG! aku pesan infinite collection card dan ternyata belum ada 2 minggu barang uda nyampe di tangan!..barang sesuai n cepet bgt..thanks GG
    • Tanti, purwokerto
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang

SHIN HYESUNG (SHINHWA) - Embrace

Brand: SHINHWA
Product Code: C0422
Availability:
In Stock
Price:
Rp 195,000 Rp 150,000

Description : Special Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type READY STOCK
Release 27 December 2011
Details 1 DISC
Poster NO
Tracklist 01. Fall (Intro) 02. 돌아와줘 (Come Back To Me) 03. Stay 04. 사랑해 (I Love you) 05. 내겐 꿈 같은 하루 (A Dreamlike Day For Me) (feat. 박지윤) 06. 끝인사 (Goodbye Greeting) 07. Goodnight (Outro)

Related Products