Testimonial
  • Aku puas banget sama pelayanan disini karena responnya cepet, dan barang sampe di tempatku dalam waktu 2 hari dari tgl bayarnya! Trusted and recommended site chingudeul!!!
    • Yuni, Cirebon
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung
  • Tutup PO yg cepat+estimasi kedatangan cd dvd koreanya cepat pula dibanding olshop lain. Harga di KG/GG jg miring dg olshop lain. Bahkan disaat olshop lain uda ga bs dpt poster, KG/GG msh bs dpt poster! Daebak xD
    • Benedicta Yolanda, Tangerang

SHIN HYESUNG (SHINHWA) - Embrace

Brand: SHINHWA
Product Code: C0422
Availability:
In Stock
Price:
Rp 215,000 Rp 150,000

Description : Special Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type READY STOCK
Release 27 December 2011
Details 1 DISC
Poster NO POSTER
Tracklist 01. Fall (Intro) 02. 돌아와줘 (Come Back To Me) 03. Stay 04. 사랑해 (I Love you) 05. 내겐 꿈 같은 하루 (A Dreamlike Day For Me) (feat. 박지윤) 06. 끝인사 (Goodbye Greeting) 07. Goodnight (Outro)

Related Products