Testimonial
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya
  • Pertama kali beli album KPOP Super Junior M - Perfection disini.. Bener2 ga ngecewain deh.. Walopun kadang suka ga respon (mungkin ga mutu kali pertanyaannya ya? haha ^^). Tapi bener2 TERPERCAYA banget lah GGKG itu.. Ga akan pernah mau beli album di tempat lain.. Cuma disini!! Thank you GGKG!! Semangat terussss!!!
    • Regina, Bandung
  • hai GGKG eonnideul, aku mau testimoni, album the boys special price nya yang wktu agustus lalu aku pesen uda dtg ^^
    • Elsa Yuni Kartika, Ngawi

SHIN HYESUNG (SHINHWA) - Embrace

Brand: SHINHWA
Product Code: C0422
Availability:
In Stock
Price:
Rp 195,000 Rp 150,000

Description : Special Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type READY STOCK
Release 27 December 2011
Details 1 DISC
Poster NO
Tracklist 01. Fall (Intro) 02. 돌아와줘 (Come Back To Me) 03. Stay 04. 사랑해 (I Love you) 05. 내겐 꿈 같은 하루 (A Dreamlike Day For Me) (feat. 박지윤) 06. 끝인사 (Goodbye Greeting) 07. Goodnight (Outro)

Related Products