Testimonial
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok
  • Gue udah suka beli disini dari tahun 2011. GG cepet sampai, paketnya rapi & selalu sampai dengan selamat. Isinya ngga pernah cacat. Kadang2 ada occasion tertentu gue dapet bonus pc didalem paket. :-)
    • Dhia, Bintaro
  • XOXO Kiss Versionnya udah sampe hari ini.puas banget order album kpop disini.packingnya rapi.cepet sampenya lagi.ordernya pun nggak ribet.ini pertama kalinya aku order disini.thanks GGKG:)
    • Dindy Fitriannora, Sampang

SHIN HYESUNG (SHINHWA) - 2016 Concert Weekly Delight [DVD]

Brand: SHINHWA
Product Code: D0194
Availability:
Pre Order
Price: Rp 570,000

Description :  Concert Video

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 27 OCTOBER 2016
Details 2-DVD I 60p Photobook
Poster NO POSTER
Tracklist DISC 1 : 2016 SHIN HYE SUNG CONCERT WEEKLY DELIGHT – PT.1 1. Beautiful Girl 2. 피터팬의 세레나데 3. Love Actually 4. 첫사람 5. EX-MIND 6. 생각해봐요 7. 돌아와줘 8. 거짓말이라도 9. 이별을 꿈꾸다 10. 한 걸음을 더 11. 그리워 (with 임헌일 of 메이트) 12. 사랑해 13. 끝이야 14. 같은 생각 15. 너만을 느끼며 (with 전진) 16. 로코 드라마 17. 오늘 같은 밤 18. 별을 따다 19. 그대라서 DISC 2 : 2016 SHIN HYE SUNG CONCERT WEEKLY DELIGHT – PT.2 & SPECIAL FEATURE 20. 안녕 그리고 안녕 21. 예쁜 아가씨 EVENT (그 여자 작사 그 남자 노래)

Related Products