Testimonial
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor
  • responnya cepet, pelayanan bagus. nyampenya juga sesuai urutan :)
    • Rizky Rahmawati, Tangerang Selatan

SHIN HYESUNG (SHINHWA) - 10th Anniversary Making DVD [DELIGHTFUL CHANGE]

Brand: SHINHWA
Product Code: D0171
Availability:
Pre Order
Price: Rp 535,000

Description : 10th Anniversary Concert Making of Video

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 15 March 2016
Details 2-DVD I 52p Photobook I Photocard
Poster NO POSTER
Tracklist DISC 1: Music Video Special 1. M/V Collection - TEASER ver. - MAIN ver. 2. Music Video Making Film DISC 2: 10th Anniversary Production Special 1. Shooting of Album 2. Behind of V-App 3. Practice Choreography 4. Comeback Story

Related Products