Testimonial
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya
  • pertama kali dl psn tix SS4, tnyata dpt row dpn, bs dpt foto ma leader.. alhasil sampai sekarang selalu beli barang/pesen tix disini, Pelayanannya baik, eonni nya jg ngebales email kalo ditanya ini -itu, TOP d pokoknya,, Sukses terus ya buat GG :)
    • Nana, Bogor

SHIN HYESUNG (SHINHWA) - 10th Anniversary Making DVD [DELIGHTFUL CHANGE]

Brand: SHINHWA
Product Code: D0171
Availability:
Pre Order
Price: Rp 535,000

Description : 10th Anniversary Concert Making of Video

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 15 March 2016
Details 2-DVD I 52p Photobook I Photocard
Poster NO POSTER
Tracklist DISC 1: Music Video Special 1. M/V Collection - TEASER ver. - MAIN ver. 2. Music Video Making Film DISC 2: 10th Anniversary Production Special 1. Shooting of Album 2. Behind of V-App 3. Practice Choreography 4. Comeback Story

Related Products