Testimonial
  • aku baru sekali beli disini, beli marchindise. Aku baru pesan + bayar besoknya nyampe.. aw... trusted banget.... packingnya rapi banget... thanks ya GGKG!! :)
    • Fatur Hidayat, Tangerang
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok

SEVENTEEN - TEEN,AGE (White/Green/Orange/RS Ver. IN SET)

Brand: SEVENTEEN
Product Code: C1330b
Availability:
In Stock
Price: Rp 1,410,000

Description : 2nd Album (In Set)

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type READY STOCK
Release 07 November 2017
Details 4 x CD I 120p Photobook I 16p Lyrics Book I Photocard I Portrait Desktop Stand I Folding Poster I Name Sticker
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist TBA
Options White Ver. + Green Ver. + Orange Ver. + RS Ver. (in Set)

Related Products