Testimonial
  • di GG,aku tuh paling sering beli album,udah 4 album aku beli dan semuanya nyampe CEPET bgt,sesuai yg tertulis,ya 2 minggu maksudnya._.yg pasti gg itu TRUSTED! Semua album&merch nya pasti nyampe di tgn dgn selamat^^
    • Anisa Rafi, Tangerang
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung

SEVENTEEN - Love & Letter (Repackage, Normal Edition)

Brand: SEVENTEEN
Product Code: C1083
Availability:
Pre Order
Price: Rp 305,000

Description : 1st Album Repackage - Normal Edition

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 05 JULY 2016
Details CD I 152p Photobooklet I Polaroid Photocard I Stickers
Poster NO POSTER
Tracklist 01. NO F.U.N 02. 아주 NICE 03. 힐링 04. SIMPLE 05. 끝이 안보여 06. 엄지척 07. 예쁘다 08. 이놈의 인기 09. 유행가 10. Say Yes 11. 떠내려가 12. 아낀다 (Vocal Team Ver.) 13. 만.세 (Hiphop Team Ver.) 14. Shining Diamond (Performance Team Ver.) 15. 사랑쪽지 (Love Letter)

Related Products