Testimonial
  • Aku pertama kali beli album di sini. aku mulai beli disini sejak tahun 2010. terpercaya banget deh! :D
    • Amanda, Tangerang
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor

SEVENTEEN - Love & Letter (Love / Letter Ver)

Brand: SEVENTEEN
Product Code: C1046
Availability:
Pre Order
Price: Rp 300,000

Description : 1st Album - Love Version / Letter Version

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 26 April 2016
Details CD I 148p Photo Booklet I 3 Postcards I Stamp Sticker Design Set & Photocard
Poster NO POSTER
Tracklist 1. Thumbs Up 2. Pretty 3. This Guy's Popularity 4. Popular Song 5. Say Yes 6. Drift Away 7. Adore U (Vocal Team Ver.) 8. Mansae (Hiphop Team Ver.) 9. Shinning Diamond (Performance Team Ver.) 10. Love Letter
Options LOVE Version & LETTER Version

Related Products