Testimonial
  • Aku puas banget sama pelayanan disini karena responnya cepet, dan barang sampe di tempatku dalam waktu 2 hari dari tgl bayarnya! Trusted and recommended site chingudeul!!!
    • Yuni, Cirebon
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung

SEVENTEEN - Love & Letter (Love / Letter Ver)

Brand: SEVENTEEN
Product Code: C1046
Availability:
Pre Order
Price: Rp 300,000

Description : 1st Album - Love Version / Letter Version

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 26 April 2016
Details CD I 148p Photo Booklet I 3 Postcards I Stamp Sticker Design Set & Photocard
Poster NO POSTER
Tracklist 1. Thumbs Up 2. Pretty 3. This Guy's Popularity 4. Popular Song 5. Say Yes 6. Drift Away 7. Adore U (Vocal Team Ver.) 8. Mansae (Hiphop Team Ver.) 9. Shinning Diamond (Performance Team Ver.) 10. Love Letter
Options LOVE Version & LETTER Version

Related Products