Testimonial
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung
  • Gue udah suka beli disini dari tahun 2011. GG cepet sampai, paketnya rapi & selalu sampai dengan selamat. Isinya ngga pernah cacat. Kadang2 ada occasion tertentu gue dapet bonus pc didalem paket. :-)
    • Dhia, Bintaro
  • XOXO Kiss Versionnya udah sampe hari ini.puas banget order album kpop disini.packingnya rapi.cepet sampenya lagi.ordernya pun nggak ribet.ini pertama kalinya aku order disini.thanks GGKG:)
    • Dindy Fitriannora, Sampang

SEVENTEEN - Going Seventeen (Make The Seventeen Ver.)

Brand: SEVENTEEN
Product Code: C1168c
Availability:
Pre Order
Price: Rp 265,000

Description : 3rd Mini Album Ver. 3

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 06 December 2016
Details CD I Booklet I Random Member Photocard I Random Unit Photocard I Random Bookmark
Poster NO POSTER
Tracklist 1. BEAUTIFUL 2. 붐붐 3. HIGHLIGHT 4. 기대 5. 빠른 걸음 6. 몰래 듣지 마요 7. 글쎄 8. 웃음꽃

Related Products