Testimonial
  • di GG,aku tuh paling sering beli album,udah 4 album aku beli dan semuanya nyampe CEPET bgt,sesuai yg tertulis,ya 2 minggu maksudnya._.yg pasti gg itu TRUSTED! Semua album&merch nya pasti nyampe di tgn dgn selamat^^
    • Anisa Rafi, Tangerang
  • hai GGKG eonnideul, aku mau testimoni, album the boys special price nya yang wktu agustus lalu aku pesen uda dtg ^^
    • Elsa Yuni Kartika, Ngawi
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta

SEVENTEEN - Going Seventeen (Make The Seventeen Ver.)

Brand: SEVENTEEN
Product Code: C1168c
Availability:
Pre Order
Price: Rp 265,000

Description : 3rd Mini Album Ver. 3

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 06 December 2016
Details CD I Booklet I Random Member Photocard I Random Unit Photocard I Random Bookmark
Poster NO POSTER
Tracklist 1. BEAUTIFUL 2. 붐붐 3. HIGHLIGHT 4. 기대 5. 빠른 걸음 6. 몰래 듣지 마요 7. 글쎄 8. 웃음꽃

Related Products