Testimonial
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang
  • Pesen CD Kpop di GG emang paling top! Responya cepet! barangnya cepat sampai pula! :D Definitely one of the best online KPOP shop! :)
    • Clara, Jakarta
  • Aku pertama kali takut untuk pesan Online, Tp karena teman sudah pernah beli n aq liat sendiri packaging nya bagus jd nya aq berani pesan. n ternyata emank gak mengecewakan. TOP BGT dehh :)) Thanks GG
    • CarolineAurel, surabaya

SEVENTEEN - Al1 Ver. 2 Al1 [3]

Brand: SEVENTEEN
Product Code: C1243b
Availability:
Pre Order
Price: Rp 275,000

Description : 4th Mini Album Ver. 2

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 23 MAY 2017
Details CD I 96p Photo Booklet I Photocard I Postcard I Sticker
Poster 1 Poster
Tracklist 1.울고 싶지 않아 (*타이틀) 2.입버릇 3.IF I 4.Swimming Fool 5.MY I 6.Crazy in Love 7.WHO (*CD Only) 8.Check-In (Remastering) (*CD Only)

Related Products