Testimonial
  • Gue udah suka beli disini dari tahun 2011. GG cepet sampai, paketnya rapi & selalu sampai dengan selamat. Isinya ngga pernah cacat. Kadang2 ada occasion tertentu gue dapet bonus pc didalem paket. :-)
    • Dhia, Bintaro
  • Hai...aku mau ucapkan terima kasih karena semua pesanan yang aku pesan di sini selalu sampai dengan selamat plus dalam keadaan baik... gak bakal kecewa deh pesan di sini...
    • Indah, Bekasi
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang

SEVENTEEN - 2016 LIKE SEVENTEEN SHINING DIAMOND CONCERT (DVD)

Brand: SEVENTEEN
Product Code: D0211
Availability:
Pre Order
Price: Rp 640,000

Description : Concert Video

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 14 APRIL 2017
Details 2-DVD (Subtitle: English, Japanese, Chinese) I 184p Photobook
Tracklist Shining Diamond Rock 엄지척 (Chuck) Q&A 20 Ah Yeah Jam Jam 이놈의 인기 (Still Lonely) 세븐틴 초등학교 (SEVENTEEN Elementary School ) 예쁘다 (Pretty U) 유행가 (Hit Song) 떠내려가 (Drift Away) 끝이 안보여 (Space) SIMPLE 어른이 되면 (When I Grow Up) NO F.U.N OMG 이면 + Lotto (Hiphop Team Ver.) (The Other Side + Lotto : Hiphop Team Ver.) 아낀다 (Adore U) 만세 (MANSAE) 아주 NICE (Very Nice) DISC 2 : <SHINING DIAMOND CONCERT PART2> 힐링 (Healing) 표정관리 (Fronting) 사랑쪽지 (Love Letter) CONCERT MAKING FILM

Related Products