Testimonial
  • trusted!! aku baru kali ini pesan di GG! aku pesan infinite collection card dan ternyata belum ada 2 minggu barang uda nyampe di tangan!..barang sesuai n cepet bgt..thanks GG
    • Tanti, purwokerto
  • XOXO Kiss Versionnya udah sampe hari ini.puas banget order album kpop disini.packingnya rapi.cepet sampenya lagi.ordernya pun nggak ribet.ini pertama kalinya aku order disini.thanks GGKG:)
    • Dindy Fitriannora, Sampang
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor

SEVENTEEN - 2016 LIKE SEVENTEEN SHINING DIAMOND CONCERT (DVD)

Brand: SEVENTEEN
Product Code: D0211
Availability:
Pre Order
Price: Rp 640,000

Description : Concert Video

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 14 APRIL 2017
Details 2-DVD (Subtitle: English, Japanese, Chinese) I 184p Photobook
Tracklist Shining Diamond Rock 엄지척 (Chuck) Q&A 20 Ah Yeah Jam Jam 이놈의 인기 (Still Lonely) 세븐틴 초등학교 (SEVENTEEN Elementary School ) 예쁘다 (Pretty U) 유행가 (Hit Song) 떠내려가 (Drift Away) 끝이 안보여 (Space) SIMPLE 어른이 되면 (When I Grow Up) NO F.U.N OMG 이면 + Lotto (Hiphop Team Ver.) (The Other Side + Lotto : Hiphop Team Ver.) 아낀다 (Adore U) 만세 (MANSAE) 아주 NICE (Very Nice) DISC 2 : <SHINING DIAMOND CONCERT PART2> 힐링 (Healing) 표정관리 (Fronting) 사랑쪽지 (Love Letter) CONCERT MAKING FILM

Related Products