Testimonial
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor

SEVENTEEN - 2016 LIKE SEVENTEEN SHINING DIAMOND CONCERT (DVD)

Brand: SEVENTEEN
Product Code: D0211
Availability:
Pre Order
Price: Rp 640,000

Description : Concert Video

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 14 APRIL 2017
Details 2-DVD (Subtitle: English, Japanese, Chinese) I 184p Photobook
Tracklist Shining Diamond Rock 엄지척 (Chuck) Q&A 20 Ah Yeah Jam Jam 이놈의 인기 (Still Lonely) 세븐틴 초등학교 (SEVENTEEN Elementary School ) 예쁘다 (Pretty U) 유행가 (Hit Song) 떠내려가 (Drift Away) 끝이 안보여 (Space) SIMPLE 어른이 되면 (When I Grow Up) NO F.U.N OMG 이면 + Lotto (Hiphop Team Ver.) (The Other Side + Lotto : Hiphop Team Ver.) 아낀다 (Adore U) 만세 (MANSAE) 아주 NICE (Very Nice) DISC 2 : <SHINING DIAMOND CONCERT PART2> 힐링 (Healing) 표정관리 (Fronting) 사랑쪽지 (Love Letter) CONCERT MAKING FILM

Related Products