Testimonial
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok
  • Aku pertama kali takut untuk pesan Online, Tp karena teman sudah pernah beli n aq liat sendiri packaging nya bagus jd nya aq berani pesan. n ternyata emank gak mengecewakan. TOP BGT dehh :)) Thanks GG
    • CarolineAurel, surabaya
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung

BTS (방탄소년단) - Map of the Soul ON:E Concept (Route Ver. & Clue Ver.)

Brand: BTS (방탄소년단)
Product Code: P0185
Availability:
Pre Order
Price: Rp 1,345,000

Description : Special Photobook + DVD

NOTE Seluruh paket GG kirim dalam keadaan baik dan masih terbungkus sempurna.  GG tidak bertanggungjawab apabila ternyata paket diterima oleh Pembeli dalam keadaan tidak sempurna. Kerusakan yang ada di outer casing, perubahan warna pada outer casing, kerusakan yang ada di dalam paket serta kerusakan yang terjadi dalam masa pengiriman oleh kurir tidak dapat di klaim untuk ditukar, dikembalikan atau direfund.

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
Photobooks
PO Type REGULAR PO
Release 19 June 2021
Details Sleeve + Photobook (CLUE VER. 128p / ROUTE VER. 112p I Film Card I Fold Concept Paper I Folded Poster I Random Photocard I Lenticular Card I Postcard I Square Photo I Random Hologram Photocard

Related Products