Testimonial
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor
  • responnya cepet, pelayanan bagus. nyampenya juga sesuai urutan :)
    • Rizky Rahmawati, Tangerang Selatan
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta

OST - MAN to MAN (Special Album)

Brand: Various Gasoo
Product Code: C1264
Availability:
Pre Order
Price: Rp 250,000

Description : JTBC TV Drama

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 14 June 2017
Details CD
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist 1. Take Your Hand - VIXX 2. 운명처럼 – 박보람, 베이식 3. 너란 이유 – 허각 4. 신비로운 걸 – 브로맨스 5. 마음아 열려라 – 마마무 6. 오로라 – 양파 7. 마음의 지도 – 스탠딩 에그 8. You – CZAER (Feat. FAR EAST MOVEMENT, 베이빌론) 9. 눈물의 온도 - 소울라티도 10. MAN TO MAN THEME 1 11. MAN TO MAN THEME 2

Related Products