Testimonial
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang
  • hai GGKG eonnideul, aku mau testimoni, album the boys special price nya yang wktu agustus lalu aku pesen uda dtg ^^
    • Elsa Yuni Kartika, Ngawi
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang

OST - ITAEWON CLASS (이태원 클라쓰)

Brand: Various Gasoo
Product Code: C1710
Availability:
Pre Order
Price: Rp 390,000

Description : JTBC Drama - Official Soundtrack

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORM, click --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 14 April 2020
Details CD I Photobook I Goods Folder I Photocard I Postcard I Name Tag I Sticker
Poster NO POSTER
Tracklist CD 1. 01.Still Fighting It [이찬솔] 02.시작 [가호 (Gaho)] 03.돌덩이 [하현우] 04.우리의 밤 [Sondia] 05.You Make Me Back [김우성(The Rose)] 06.그때 그 아인 [김필] 07.우린 친구뿐일까 [Sondia] 08.Still Fighting It (inst.) [이찬솔] 09.시작 (inst.) [가호 (Gaho)] 10.돌덩이 (inst.) [하현우] 11.우리의 밤 (inst.) [Sondia] 12.You Make Me Back (inst.) [김우성(The Rose)] 13.그때 그 아인 (inst.) [김필] 14.우린 친구뿐일까 (inst.) [Sondia] CD 2. 01.Maybe [Sondia] 02.Say [윤미래] 03.With Us [VERIVERY] 04.직진 [더 베인] 05.어떤 말도 [Crush] 06.Sweet Night [V (BTS)] 07.Brand New Way [데이먼] 08.Say (inst.) [윤미래] 09.With Us (inst.) [VERIVERY] 10.직진 (inst.) [더 베인] 11.어떤 말도 (inst.) [Crush] 12.Sweet Night (inst.) [V (BTS)] 13.Brand New Way (inst.) [ 데이먼]

Related Products