Testimonial
  • pertama kali dl psn tix SS4, tnyata dpt row dpn, bs dpt foto ma leader.. alhasil sampai sekarang selalu beli barang/pesen tix disini, Pelayanannya baik, eonni nya jg ngebales email kalo ditanya ini -itu, TOP d pokoknya,, Sukses terus ya buat GG :)
    • Nana, Bogor
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor
  • semua album yg sy pesan aman dan utuh sampai rumah.. terpercaya dan pelayanan ceoat, dijamin puas!! haahah
    • Dytha, Makasssar

OST - Hotel Del Luna

Brand: Various Gasoo
Product Code: C1650
Availability:
Pre Order
Price: Rp 345,000

Description : tvN Drama - Official Soundtrack

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORM, click --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 05 September 2019
Details 2-CD
Poster YES (apabila ada poster)
Tracklist DISK 1: 01.Another Day [먼데이키즈 & 펀치] 02.나의 어깨에 기대어요 [10cm] 03.그대라는 시 [태연] 04.너만 너만 너만 [양다일] 05.내 맘을 볼 수 있나요 [헤이즈] 06.그 끝에 그대 [청하] 07.Magic Count 08.Check in Deluna 09.Deluna H 10.Long and Far 11.Age Of The Moon Tree 12.Deluna Waltz 13.Big Picture 14.Fate Firefly 15.Another Day (Mr) DISK 2: 01.기억해줘요 내 모든 날과 그때를 [거미] 02.어떤 별보다 [레드벨벳] 03.내 목소리 들리니 [벤] 04.안녕 [폴킴] 05.Say Goodbye [송하예] 06.Done For Me [펀치] 07.러브 델루나 [태용, 펀치] 08.Deluna Party 09.Magic Ride 10.Devil Magic 11.A Good Witch 12.Solitary Full Moon 13.Find Me 14.Angry Full Moon 15.Samdochun Bridge 16.Done For ME (Mr)

Related Products