Testimonial
  • di GG,aku tuh paling sering beli album,udah 4 album aku beli dan semuanya nyampe CEPET bgt,sesuai yg tertulis,ya 2 minggu maksudnya._.yg pasti gg itu TRUSTED! Semua album&merch nya pasti nyampe di tgn dgn selamat^^
    • Anisa Rafi, Tangerang
  • Aku pertama kali beli album di sini. aku mulai beli disini sejak tahun 2010. terpercaya banget deh! :D
    • Amanda, Tangerang
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang

OH MY GIRL - Windy Day

Brand: Oh My Girl
Product Code: C1065
Availability:
Pre Order
Price: Rp 220,000

Description :  3rd Mini Album Repackage

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 31 May 2016
Details CD I 60p Photobook I Random Photocard I Special Card
Poster NO POSTER
Tracklist 1. WINDY DAY 2. STUPID IN LOVE 3. LIAR LIAR (KOREAN VER.) 4. B612 5. FOUND LOVE 6. KNOCK KNOCK 7. 한 발짝 두 발짝 8. LIAR LIAR (CHINESE VER.)

Related Products