Testimonial
  • Aku pertama kali takut untuk pesan Online, Tp karena teman sudah pernah beli n aq liat sendiri packaging nya bagus jd nya aq berani pesan. n ternyata emank gak mengecewakan. TOP BGT dehh :)) Thanks GG
    • CarolineAurel, surabaya
  • trusted!! aku baru kali ini pesan di GG! aku pesan infinite collection card dan ternyata belum ada 2 minggu barang uda nyampe di tangan!..barang sesuai n cepet bgt..thanks GG
    • Tanti, purwokerto
  • Gue udah suka beli disini dari tahun 2011. GG cepet sampai, paketnya rapi & selalu sampai dengan selamat. Isinya ngga pernah cacat. Kadang2 ada occasion tertentu gue dapet bonus pc didalem paket. :-)
    • Dhia, Bintaro

EXO - from EXO PLANET Goods

Brand: EXO
Product Code: OG0251
Availability:
In Stock
Price: Rp 235,000

Description : EXO Concert Official Goods

 

EXO Concert Official Goods Price List 

  • Brochure @ Rp 390.000 Rp 234.000
  • Cooling Bandana @ Rp 305.000 Rp 183.000
  • Mesh Bag (available: Tao, DO) @ Rp 330.000 Rp 198.000
  • Postcard + Key Holder Set @ Rp 355.000 Rp 213.000
  • Slogan Towel @ Rp 285.000 Rp 171.000
  • Stationary Set (

    TAO)

     @ Rp 235.000 Rp 141.000 - 
  • Maze Logo Tshirt @ Rp 735.000 Rp 367.500
  • Initial Tshirt (EXO-K) @ Rp 545.000 Rp 272.500
  • Card Case  @ Rp 230.000 Rp 115.000 - SOLD OUT

 

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
Official Goods
PO Type LIMITED PO **Barang sampai di GGKG 3-4minggu dr close PO Regular terdekat**
Details Potongan harga reseller tidak berlaku untuk product-product ini.